注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

网之初,性本善,打打字,聊聊天。玩游戏,发邮件,进社区,上论坛。文字聊,语音侃,灌灌水,拍拍砖。上网者,不得闲,家里忙,单位看。进大网,逛小站,天天上,不间断。公开聊,视频见,悄悄话,心里甜。时间长,心态变,假面具,露嘴脸。任遐想,凭感官,玩文字,玩语言。用网名,没法辨,猜男女,好困难。注ID,美名现,瞎胡聊,随便侃。唬的唬,骗的骗,晕的晕,编的编。说假话心好烦,哇噻酷,生暗恋。QQ讲,电话谈 。

新年祝福贺卡素材[代码]  

2008-01-02 15:44:01|  分类: 搏客素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 新年祝福贺卡素材[代码] - 涛哥 - . 新年祝福贺卡素材[代码] - 涛哥 - .

 新年祝福贺卡素材[代码] - 涛哥 - . 新年祝福贺卡素材[代码] - 涛哥 - . 新年祝福贺卡素材[代码] - 涛哥 - . 新年祝福贺卡素材[代码] - 涛哥 - .

    新年即将到来之际,涛哥衷心祝福朋友们开心!新年快乐!合家幸福!好事多多!笑容多多!

 

   祝愿你们在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!

 

    许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。

 

  

http://cardimg.163.com/mcards/6/big/2406.swf

 

http://cardimg.163.com/mcards/1/big/2411.swf

 

http://cardimg.163.com/mcards/4/big/2414.swf

 

 

 

 

   

 用鼠标滑动灯笼和祝词

http://www.58com.com/upfiles/video/200712132240453980.swf

 

http://www.58com.com/upfiles/video/20071221129564853.swf

 

http://7337.16789.net/s-helpSite/domName/7337/200712119171989190.swf

 

http://7337.16789.net/s-helpSite/domName/7337/2007122410473223532.swf

 

 

   祝福朋友开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!

   新的一年,新的起点,新的开始;心的祝福:预祝大家元旦快乐、新年快乐!

 

 新年祝福贺卡素材[代码] - 涛哥 - . 新年祝福贺卡素材[代码] - 涛哥 - . 新年祝福贺卡素材[代码] - 涛哥 - . 新年祝福贺卡素材[代码] - 涛哥 - . 新年祝福贺卡素材[代码] - 涛哥 - . 新年祝福贺卡素材[代码] - 涛哥 - .

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018