注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

网之初,性本善,打打字,聊聊天。玩游戏,发邮件,进社区,上论坛。文字聊,语音侃,灌灌水,拍拍砖。上网者,不得闲,家里忙,单位看。进大网,逛小站,天天上,不间断。公开聊,视频见,悄悄话,心里甜。时间长,心态变,假面具,露嘴脸。任遐想,凭感官,玩文字,玩语言。用网名,没法辨,猜男女,好困难。注ID,美名现,瞎胡聊,随便侃。唬的唬,骗的骗,晕的晕,编的编。说假话心好烦,哇噻酷,生暗恋。QQ讲,电话谈 。

留言用图  

2008-01-04 14:19:32|  分类: 搏客素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涛看望朋友

 

涛祝你鼠年好运

 

涛祝你鼠年好运

涛 哥 拜 访 朋 友

 

涛看望朋友

涛看望朋友

 

涛哥看望朋友

祝您幸福快乐

平安吉祥

涛 哥 拜 访 朋 友

结识您,是涛哥快乐每一天的福气。谢谢朋友!十分感谢!不管工作多忙,我的祝福都在你身旁!温馨季节,友情满怀,愿你永远快乐!

 

 

 

 

 

 

 
天涯有个朋友,心就会飞翔;心中有个身影,血液就会沸腾;人生有个缘分,梦就会绵长;时刻有个期盼,友谊就会久远;天天有我的祝福,您就会快乐健康! 送您一篮水果,愿您:苹安富贵;橘祥如意;梨想成真;杏福快乐;柿事顺利;核家欢乐;莓有烦恼;甜如甘蔗;幸福如葡萄!保鲜期:无限延长!采购人:涛哥,请笑纳!

]

涛哥祝福朋友万事如意

新的一周开始,涛哥祝你开心快乐比上周强。

 

感谢朋友对涛的厚爱

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018